Posts

Showing posts from September 1, 2013

Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Perempuan dan Artinya (Part 2)

Image
Nama Bayi Perempuan dan Artinya kembali Nama Bayi Blog share untuk anda yang sedang mencari Nama untuk bayi perempuan, di bawah ini adalah Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Perempuan dan Artinya (Part 2). Anda bisa membacanya sampai tuntas dan semoga saja ada salah satu nama yang cocok untuk nama bayi perempuan anda. Berikut adalah contoh rangkaian nama umum untuk bayi perempuan umum yang indah, disertai artinya rangkaian namanya, dan dilengkapi penjelasan masing-masing komponen nama dan artinya. Semoga memberi inspirasi. Sebelumnya anda juga bisa membaca Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Perempuan dan Artinya Part 1
Alecia Elvina = Jujur, ramah dan bijaksana Alecia : jujur (Yunani) Elvina : ramah dan bijaksana (Melayu)
Alexa Salma Aqila = Perempuan penolong dan pelindung masyarakat yang cerdas dan selamat Alexa = Penolong dan pelindung masyarakat Salma = Selamat Aqila = Cerdas, pandai
Alexandra Adara Camron = Pembela umat manusia yang cantik dan berhidung betet Alexandra = Pembela umat manus…

Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Perempuan dan Artinya

Nama Bayi Perempuan dan Artinya kembali Nama Bayi Blog share untuk anda yang sedang mencari Nama untuk bayi perempuan, di bawah ini adalah Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Perempuan dan Artinya. Anda bisa membacanya sampai tuntas dan semoga saja ada salah satu nama yang cocok untuk nama bayi perempuan anda. Berikut adalah contoh rangkaian nama umum untuk bayi perempuan umum yang indah, disertai artinya rangkaian namanya, dan dilengkapi penjelasan masing-masing komponen nama dan artinya. Semoga memberi inspirasi.
Abriana Pratista = Ibu dari banyak bangsa yang berdiri dengan mantap Abriana = Ibu dari banyak bangsa (Italia) Pratista = Berdiri dengan mantap (Jawa)
Abshari Nuria Rahmatiani = Perempuan yang mata hati selalu mendapat rahmat dan cahaya Tuhan Abshari = Mata hati Nuria = Cahaya Tuhan Rahmatiani = Rahmat, belas kasihan
Adamma Brunella = Anak yang cantik dan berambut coklat Adamma = Anak yang cantik (Ibo) Brunella = Berambut cokelat (Italia)
Adara Fredella Ulani = Perempuan yang can…

Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 11)

Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya kembali Nama Bayi Blog share untuk anda yang sedang mencari Nama untuk bayi laki-laki, di bawah ini adalah Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 11). Anda bisa membacanya sampai tuntas dan semoga saja ada salah satu nama yang cocok untuk nama bayi laki-laki anda. Sebelumnya anda bisa membaca Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 10)  di blog ini dan dapatkan inspirasi di dalamnya setelah membacanya. Berikut adalah contoh rangkaian nama umum untuk bayi laki laki umum yang indah, disertai artinya rangkaian namanya, dan dilengkapi penjelasan masing-masing komponen nama dan artinya.
Teguh Nugraha = Laki-laki di anugerahi Tuhan yang kokoh dan kuat Teguh = Kokoh kuat Nugraha = Anugerah, karunia
Tevy Fausta Aristo = Laki-laki yang bagaikan Malaikat pembawa keberuntungan yang terbaik Tevy = Malaikat Fausta = Keberuntungan Aristo = Yang terbaik
Thomi Wijaya = Laki-laki yang tinggi dan unggul Thomi = Tinggi Wijaya = Unggul,…

Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 10)

Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya banyak dicari oleh para orang tua anak yang menginginkan nama anaknya bagus dan sesuai dengan karakter nantinya oleh karena itu blog Nama Bayi kembali melanjutkan mengenai Nama bayi laki-laki, di bawah ini adalah Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 10). Anda bisa membacanya sampai tuntas dan semoga saja ada salah satu nama yang cocok untuk nama bayi laki-laki anda. Sebelumnya anda bisa membaca Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 9)  di blog ini dan dapatkan inspirasi di dalamnya setelah membacanya. Berikut adalah contoh rangkaian nama umum untuk bayi laki laki umum yang indah, disertai artinya rangkaian namanya, dan dilengkapi penjelasan masing-masing komponen nama dan artinya.
Radhika Aditya = Anak yang menjadi penerang dan selalu makmur Radhika = Makmur, sukses Aditya = Matahari
Radhin Nabil Alauna = Orang yang ikhlas, mulia dan tinggi derajatnya Radhin = Ikhlas, ridho Nabil = Mulia, bersih Alauna …

Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 9)

Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya kembali dipostingan terutama untuk anda yang sedang mencari Nama bayi laki-laki, di bawah ini adalah Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 9). Anda bisa membacanya sampai tuntas dan semoga saja ada salah satu nama yang cocok untuk nama bayi laki-laki anda. Sebelumnya anda bisa membaca Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 8)  di blog ini dan dapatkan inspirasi di dalamnya setelah membacanya. Berikut adalah contoh rangkaian nama umum untuk bayi laki laki umum yang indah, disertai artinya rangkaian namanya, dan dilengkapi penjelasan masing-masing komponen nama dan artinya.
Nismara Nitisara = Laki-laki yang bijaksana dan penuh ketenangan Nismara = Penuh ketenangan Nitisara = Bijaksana
Nugraha Suwadana = Anugerah memiliki wajah tampan dan ramah Nugraha = Anugerah (Jawa) Suwadana = Memiliki wajah tampan dan ramah (Jawa)
Nugraha Syarif = Anugerah yang mulia Nugraha = Anugerah (Jawa) Syarif = Mulia (A…

Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 8)

Nama Bayi Blog kembali melanjutkan postingan mengenai Nama Bayi Laki-Laki Umum terutama untuk anda yang sedang mencari Nama bayi laki-laki, di bawah ini adalah Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 8). Anda bisa membacanya sampai tuntas dan semoga saja ada salah satu nama yang cocok untuk nama bayi laki-laki anda. Sebelumnya anda bisa membaca Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 7)  di blog ini dan dapatkan inspirasi di dalamnya setelah membacanya. Berikut adalah contoh rangkaian nama umum untuk bayi laki laki umum yang indah, disertai artinya rangkaian namanya, dan dilengkapi penjelasan masing-masing komponen nama dan artinya.
Kiyoshi Gerda = Prajurit yang gagah perkasa dan sopan Kiyoshi = Sopan santun (Jepang) Gerda = Prajurit gagah perkasa (Jerman)
Kiyoshi Henning = Kepala rumah tangga yang sopan Kiyoshi = Sopan santun (Jepang) Henning = Kepala rumah tangga (Jerman)
Komandaka Uberto = Yang memerintah dan pikirannya tajam Komandaka = Memerint…

Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 7)

Nama Bayi Laki-Laki Umum kembali dilanjutkan terutama untuk anda yang sedang mencari Nama bayi laki-laki, di bawah ini adalah Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 7). Anda bisa membacanya sampai tuntas dan semoga saja ada salah satu nama yang cocok untuk nama bayi laki-laki anda. Sebelumnya anda bisa membaca Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 6)  di blog ini dan dapatkan inspirasi di dalamnya setelah membacanya. Berikut adalah contoh rangkaian nama umum untuk bayi laki laki umum yang indah, disertai artinya rangkaian namanya, dan dilengkapi penjelasan masing-masing komponen nama dan artinya.
Jarrvis Dasha = Ahli menggunakan tombak dan rahmat dari Tuhan Jarrvis = Ahli menggunakan tombak (Jerman) Dasha = Rahmat dari Tuhan (Rusia, Yunani)
Jayadi Basunjaya Baswara = Lak-laki yang unggul mendapat cahaya terang dan kemakmuran hidup Jayadi = Unggul Basunjaya = Menemukan kejayaan Baswara = Terang, gemerlap
JeraldineUltman = Dewa yang ahli menombak J…

Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 6)

Nama Bayi Laki-Laki Umum kembali Nama Bayi Blog share untuk anda yang sedang mencari Nama untuk bayi laki-laki, di bawah ini adalah Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 6). Anda bisa membacanya sampai tuntas dan semoga saja ada salah satu nama yang cocok untuk nama bayi laki-laki anda. Sebelumnya anda bisa membaca Kombinasi Rangkaian Nama Bayi Laki-Laki dan Artinya (Part 5)  di blog ini dan dapatkan inspirasi di dalamnya setelah membacanya. Berikut adalah contoh rangkaian nama umum untuk bayi laki laki umum yang indah, disertai artinya rangkaian namanya, dan dilengkapi penjelasan masing-masing komponen nama dan artinya.
Gaoqi Alvaro = Laki-laki yang memiliki integrasi tinggi dan bijaksana Gaoqi = Berintegritas tinggi Alvaro = Bijaksana
Gaozhan Evan Yichang = Laki-laki yang berwawasan bagus, berkembang dan makmur sebagai anugerahi Tuhan yang paling indah Gaozhan = Berwawsan bagus Evan = Anugerah Tuhan yang paling indah Yichang = Berkembang dan makmur
Gardana Raiden…